SK-Lauf ORE MAC-Hütschenhausen – SK-Mitte

Geschrieben von Jochem H. Carle am 5. April 2023 um 23:29

Zweiter SK-Lauf Sportkreis Mitte beim MAC Hütschenhausen 2023

In der Mehrzweckhalle in Spesbach fand der zweite SK- Lauf Sportkreis Mitte 2023 statt.

Mit 68 Starter in 5 Klassen war es eine gut besuchte Veranstaltung. Die Strecke war schnell und flüssig aufgebaut. Von 8:00 Uhr bis 9:30 Uhr wurde die Trainingsmöglichkeit sehr gut genutzt.

Ab 9:30 Uhr wurden die Vorläufe der 5 Klassen nach der Fahrerbesprechung gestartet.

Die Klassen waren wie folgt besetzt: ORE2WD 8 Starter, ORE2WDST 22 Starter, ORE4WD 12 Starter, ORE4WDST 20 Starter und ORETR2 mit 6 Starter.

In allen Klassen wurden spannende Duelle um die Platzierung für die Finals ausgetragen. Wie immer konnte man die Rennen im live Stream verfolgen. Nach der Mittagspause wurden die Finals gestartet. Wegen dem großen Starterfeld wurden die A- Finale 3 mal gefahren und die restlichen Finale 2 mal. Hier sollten wir vielleicht eine zwei Tagesveranstaltungung für die Zukunft ins Auge fassen.

Sieger ORE2WD: 1.Eisenmenger Patrick, 2. Lübke Marcus, 3. Wind Oliver

Sieger ORE2WDST: 1. Kunz Tim, 2. Rahn Marc, 3. Mayer Yves
Sieger B – Finale: Choque Christophe

Sieger ORE4WD: 1. Schilling Marc, 2. Eisenmenger Patrick, 3. Rahn Marc
Sieger B – Finale: Lübke Marcus

Sieger ORE4WDST: 1. Kunz Tim, 2. Libar Jacques, 3. Mayer  Yves
Sieger B – Finale: Feth  Malte

Sieger ORETR2: 1.Wind Lilly, 2. Wind Oliver, 3. Kastel Christian