1. SK-Lauf Mitte VG5 beim MBSC Wächtersbach am 21.05.2017

Geschrieben von Jochem H. Carle am 9. Juli 2017 um 13:33

Podest Egt8 Podest FR Rennen Podest TW Modified Podest TW StandartBericht zum SK Lauf in Wächtersbach am 21.5.17

Am 1. SK Lauf der Gruppe Mitte gingen in den Klassen TWMO 9 und TWST 6 Fahrer an den Start.

Mit den Freundschaftsrennen zusammen starteten 21 Fahrer in 4 Klassen.

In der Standartklasse setzte sich der Junge Kevin Schug der nach längerer Pause wieder fährt mit seiner Extraklasse durch und konnte sich die Poleposition und einen Start-Ziel Sieg sichern .

In der Modified Klasse konnte sich Timo Nau die Pole sichern, jedoch viel er nach 8 Runden mit Elektroschaden aus. Aus dem daraus entstandenen Kampf um die Führung , konnte sich Danny Jeanrond durchsetzten, da er sich aus allen Rangeleien der beiden ersten raushielt und so den Sieg einfahren.

In dem Freundschaftsrennen VG5 konnten sich Fahrer mit geringer Rennerfahrung messen. Desweiteren wurde noch ein Lauf der Egt8 Klasse mit ausgetragen, wobei sich der Wächtersbacher Heiko Peglow die Pole sicherte und das Rennen souverän für sich entscheiden konnte.

Text:  MBSC Wächtersbach