2.SK-Lauf Süd mit TOS Round 7

Geschrieben von webmaster am 23. Dezember 2022 um 22:36

Am 18.12.2022 haben wir einen SK Lauf in Verbindung mit einem TOS Lauf im Indoor-Racing-Senden durchgeführt.
Der Tag begann mit 2 gezeiteten Trainings, bei denen jeweils die drei schnellsten aufeinanderfolgenden Runden für die Startplätze beim Qualifying gewertet wurden.
Gefahren wurde in sechs Klassen.
Um 8:45 war Fahrerbesprechung, die dieses Mal von Florian Botzenhart, unserem 2.Vorstand, durchgeführt wurde.
Nach der Fahrerbesprechung folgten 3 Qualifikationsläufe, von denen einer für die Finale gewertet wurde.
Auf Grund der doch wenigen Tei lnehmern kamen nur A-Finale zustande, die alle drei mal gefahren wurden, um den Teilnehmern möglichst viel Fahrzeit zu ermöglichen.
Von 12:15 bis 12:45 war Mittagspause, wo wir die Gäste mit unseren Leckereien verwöhnt haben.
Pünktlich um 12:45 fand der erste Finallauf statt mit der Kategorie EGF1.
Danach alle weiteren Finalläufe der anderen Klassen.
Um ca. 16:30 standen die Sieger und Plazierten der jeweiligen Klassen fest und es folgte nach einer kurzen Pause die Siegerehrung, die ebenfalls von Florian Botzenhart und mir durchgeführt wurde.
Unser Zeitnehmer Fred Schulz hat einen fehlerfreien Renntag zu Stande gebracht, auf diesem Wege nochmal ein Dankeschön an Ihn und die ganze Truppe, die ein schönes Rennen mit zufriedenen Teilnehmern gestemmt hat.