Arena33 – SK Lauf West in Kombination mit ToniSportlauf

Geschrieben von Thomas Kohmann am 16. Juli 2022 um 12:07

Die Deutsche Meisterschaft wirft ihre Schatten voraus !!!

Vom 09.07 bis 10.07. durch den MAC Andernach der SK Lauf im Sportkreis West in Kombinaition mit dem Lauf zur ToniSportSeries durchgeführt. Aufgrund der anstehenden Deutschen Meisterschaft war dies auch für einen Teil der Fahrer das „WarmUP“ um nochmals ihre Fahrzeuge und Ihr Setup abzustimmen. Als SK – Wertungslauf konnten sich hier die 84 Starter Ihre Wertungspunkt für TOS als auch letzten DM Qualifikationspunkte erfahren. Nach Trainingssmöglcihkieten am Samstag wurden am Sonntag dann von den 84 Startern in 6 Klassen aus den erreichten Platzierungen im Vorlauf die Finale gestartet.

Nach spannenden Rennen konnten folgende Fahrer die ARENA33 als Sieger verlassen: