SK-Lauf Mitte ORE beim MAC Hütschenhausen

Geschrieben von Jochem H. Carle am 22. Februar 2024 um 22:51

Zweiter SK-Lauf Sportkreis Mitte beim MAC Hütschenhausen 2024

In der Mehrzweckhalle in Spesbach fand der zweite SK- Lauf Sportkreis Mitte 2024 statt.

Mit 66 Starter in 5 Klassen war es eine gut besuchte Veranstaltung. Die Strecke war schnell und flüssig aufgebaut. Von 8:00 Uhr bis 9:30 Uhr wurde die Trainingsmöglichkeit sehr gut genutzt.

Im Fahrerlager Hütschenhausen

Strecke in der Übersicht. Im Hintergrund Fahrerlager 2 und Zeitnahme

Ab 9:30 Uhr wurden die Vorläufe der 5 Klassen nach der Fahrerbesprechung gestartet.

Die Klassen waren wie folgt besetzt: ORE2WD 6 Starter, ORE2WDST 20 Starter, ORE4WD 10 Starter, ORE4WDST 19 Starter und ORETR2 mit 11Starter.

Vor dem Start der Vorläufe wurden noch die Sportkreismeister- Mitte geehrt.

ORETR2 Wind Lilly, ORETR2 + 40 Wind Oliver, ORE2WDST  +40 Boos Marc, ORE4WDST +55 Kunz Steffen(nicht auf dem Bild)

In allen Klassen wurden spannende Duelle um die Platzierung für die Finals ausgetragen. Wie immer konnte man die Rennen im live Stream verfolgen. Nach der Mittagspause wurden die Finals gestartet. Wegen dem großen Starterfeld wurden die A- Finale 3 mal gefahren und die restlichen Finale 2 mal.

Sieger ORE2WD: 1.Jordan Elias, 2. Roulland, Francois, 3. Cavard, Erwan

Sieger ORE2WDST: 1. Kunz Tim, 2. Kastel Florian, 3. Neudeck Carsten Sieger B – Finale: Lörscher Heinz

Sieger ORE4WD: 1. Kastel Florian, 2. Jordan Elias, 3. Schiopu Vladislav

Sieger ORE4WDST: 1. Kunz Tim, 2. Neudeck Luca, 3. Müller Jody Sieger B – Finale: Barth Nico

Sieger ORETR2: 1. Sitensky Kim, 2. Wind Oliver ( nicht auf dem Bild), 3. Neudeck Carsten