Geschrieben von Jochem H. Carle am 2. Juni 2024 um 23:25

SK – Lauf Sportkreis Mitte beim MAC Hütschenhausen 2024

Übersicht über die Strecke

Buggy-„Luftbild“

Auf der Außenstrecke des MAC- Hütschenhausen fand der erste SK- Lauf im Freien Sportkreis Mitte 2024 statt.
Mit 34 Starter in 6 Klassen war es einen kleine aber feine Starteranzahl .Die Strecke wurde vor dem Lauf kompl. mit einer Saug- Kehrmaschine abgesaugt. Der Grip war in allen Streckenbereiche hervorragend. Am Samstag konnte man den ganzen Tag trainieren.

Ab 9:30 Uhr wurden die Vorläufe der 6 Klassen nach der Fahrerbesprechung gestartet.
Es waren auch wieder zwei Kids am Start. Diese mussten kein Startgeld zu bezahlen und jeder bekam einen Pokal.
Die Klassen waren wie folgt besetzt: ORE2WD 3 Starter, ORE2WDST 10 Starter, ORE4WD 5 Starter, ORE4WDST 9 Starter und ORETR2 mit 5 und Kids 2 Starter.
In allen Klassen wurden spannende Duelle um die Platzierung für die Finals ausgetragen. . Nach der Mittagspause wurden die Finals gestartet. Leider konnten wegen dem starken Regen nur zwei Final- Läufe gefahren werden.